Вверх страницы
Вниз страницы

Get Ready. Something great is coming up!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Get Ready. Something great is coming up! » Welcome to Promiseland! » мы ждем тебя здесь;

мы ждем тебя здесь;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/5692497.gifПривет, дорогой гость! Мы рады видеть тебя на нашей странице. Тебе еще не совсем понятно, куда ты попал? Позволь, я тебе расскажу.
Мы с другом задумали сделать форум. Надоело нам скитаться по разным прекрасным местам в поисках онлайн уюта и комфорта, поэтому решили создать свое такое место. Мы искренне уверены, что сможем сделать хороший форум для таких же странников как и мы, которые ищут свой дом в сети.
Местом нашего дома мы выбрали Лос-Анджелес. Хотим вспомнить, что в этом прекрасном городе живут не только актеры-певицы-режиссеры и прочие завсегдатаи глянцевых страниц и светских сплетен, но и простые люди: студенты, банкиры, официанты, журналисты, родители и многие-многие другие, чья жизнь порой бывает в разы интересней представителей голливудской богемы.
Нас пока двое, но настроены крайне серьезно. Планы у нас глобальные, скучать никому не дадим. Кстати, если у тебя неиссякаемый поток идей, есть время и желание, ты можешь присоединиться к нашей команде и помочь нам с развитием форума.Если же тебе больше по душе роль обычного игрока - мы все равно тебе рады! Ты можешь занять себе любимую внешность уже сейчас, но у нас есть пара условий:

о1: внешности придерживаются только для зарегистрированных пользователей;
о2: ты должен заглядывать в нам хотя бы раз в три дня, чтобы твою внешность не увели.

Ничего невыполнимого, правда? А то бывает так, что кто-то придержит ту же Нину Добрев и все - ни слуху, ни духу, а на нее тут очередь выстраивается. Будем более ответственными! Итак, чтобы занять внешность, заполни эту форму:

Код:
[b]имя и фамилия внешности по-англ.[/b] - ваш ник
[hide=5236523652363]способ связи (icq, skype, vk)[/hide]
СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

girlsAmber Heard - monroe
Freya Mavor - черешня
Lily Collins - лемур

boysWilson Bethel - kirkman
Jamie Dornan - черешня
Dylan O'Brien - дождь горит.
Michael Fassbender - shattered

А пока можешь скоротать время здесь, познакомиться с остальными, поболтать и может даже найти будущих партнеров для игры!

0

2

Код:
[b]freya mavor, jamie dornan[/b] -черешня
[hide=5236523652363]627232915[/hide]

вот эту парочку *-*
лось мой зарегаться не может, он в плену у дачи

0

3

черешня написал(а):

вот эту парочку *-*
лось мой зарегаться не может, он в плену у дачи

они ваши)
ничего страшного, тем более дача - это святое)

0

4

Код:
[b]Dylan O'Brien[/b] - дождь горит.

можно придержать?)
и, кстати, у вас гости писать не могут <3

Отредактировано дождь горит. (25-08-2014 14:17:58)

0

5

дождь горит. написал(а):

можно придержать?)
и, кстати, у вас гости писать не могут <3

конечно можно)
спасибо, что сказали, исправим

0

6

Код:
[b]Lily Collins[/b] - лемур

0

7

Доброго времени) Держите и мне:

Код:
[b]Michael Fassbender[/b] - shattered

Отредактировано shattered (25-08-2014 15:11:59)

0

8

лемур, shattered,
внешности ваши)

0

9

помогите с выбором хдд
роден или скоделарио?
или вообще эмили бетт рикардс Оо

0

10

медиум написал(а):

помогите с выбором хдд
роден или скоделарио?
или вообще эмили бетт рикардс Оо

Мой голос за Родден) У нее универсальная внешность - из нее можно сделать и пай-девочку, и оторву, и вообще кого угодно.

0

Вы здесь » Get Ready. Something great is coming up! » Welcome to Promiseland! » мы ждем тебя здесь;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно